Ηχώ

幻想制造者💧

【李泽言x你】第一次(上)

🍉脑内剧场的半颗糖,下篇还在路上。
🍉微R。真的微R。

🍉设定为二人交往后不久,有ooc。
🍉是你和李泽言的“第一次”……也是我写老李的第一次。太太们看了有什么感受告诉我,我会超开心哒👀

🍉下篇走这里:http://ro-yi.lofter.com/post/3c2034_12e5bcac

你的脊背一瞬间贴上了热源。他浑身灼烧的、滚烫的体温,经过棉质睡衣的包裹,就这样涌了上来。
背后的床铺有一些塌陷。他一只手腕附上了你的腰,却不带有一丝情欲的味道,像是安抚什么小动物一般,用宽大的手掌隔着睡衣温柔地抚摸着你的肚皮。衣料细微的摩挲声里,似乎隐约间奏着几声听不太清的,满足的轻叹。
“干嘛呀李泽言!不是给你铺好床了吗……你……你……是个坏人!”
你猛然转身。也不知是矜持在作祟,还是害羞的心情不自觉地想要增加你们之间的欲拒还迎的情趣,你向床铺的边缘挪移了几下,却一把被李泽言的大手捞了回去。
“嗯?你说说,我怎么坏了?”
可这句话,你听得不太清。他胸膛炽热的温度,似乎隔着睡衣和你的手臂也能钻到你的心里去。他的睫毛伴随呼吸在黑暗里微微扇浮,突出的喉结翕动了几下。背后他手的禁锢忽然更紧了,你的额头抵在他的下巴上,感受着他脸上刚冒出来的胡尖所带来的痒意。
你忽然感受到他胸膛的震颤:“我只是在,行使男朋友的权利。”
你一时失言。这是梦吗?好像是吧?已经一连好几次做过这样的梦了,梦见你和你莫名喜欢上的、怼起你来不留情面的金主上司这样在黑夜里相互依偎,又每每梦后觉得荒唐羞耻。
可如今,梦得确实这样真。他的呼吸就打在耳侧,他宽厚的肩膀禁锢着你、他的体温灼烧着你,他那说不清的温柔笼罩着你。
你才如梦初醒。你想起,和李泽言交往的两个月后的今天,李泽言在和你看完一场电影后,以“家里翻新,请收留”借住了你家。你想起在隔壁房间,为他铺好的床铺现在应该还整整齐齐,才发觉真是鬼迷心窍,堂堂总裁“家里装修无处住”这种鬼话连篇的借口也会相信。
想到这里,你忽然松了一口气。
不是梦,不是梦呀,却比无数场好梦还要开心。

评论

热度(72)