Ηχώ

幻想制造者💧

【李泽言x你】第一次(下)

🍉甜糖一颗的下篇,微R ,有ooc。

🍉设定为两人交往后不久。

🍉希望看后的你,能感受到最真诚的爱意。
🍉上篇走这里:http://ro-yi.lofter.com/post/3c2034_12e5b9b2








你因紧张而紧绷的身体,在他怀里渐渐舒驰。你感受到他环绕着你的臂膀微微放松,你忍不住抬头看他,却在无意间对上他在黑夜里荡漾着粼粼柔情的眸。

黑夜里,他那白日里让你引你入魔的俊朗面容,只被窗外万家灯火透来的微光堪堪勾勒出轮廓,那轮廓线条抽去了往日的严肃锋利。你感受到他的有力的、骨节分明的大手轻轻捧着你的脸,拇指在你脸颊上摩挲着。你也放松下来,紧紧蜷在胸前做保护状的小手吃力地攀上他宽大的肩膀后背,抚摸着他卷曲的毛发。胸前的柔软就自然地贴上了他的胸膛,你知道,李泽言的身体在那时,有一瞬间紧绷。

黑夜里,你们就这样抱着,感受彼此传递的体温,感受彼此的肌肤和骨骼,感受自己每一寸肌肤上因为掺和彼此的费洛蒙而吮吻的舒适和甜蜜。

“在想什么?”

你听了,吃吃地笑一声:“在想李大总裁真是可爱,也会耍小孩子的无赖把戏呢。”

“我可不像某个笨蛋,这么容易就被骗。”他顿了顿,“不过,我从不骗你。”

你侧躺在李泽言的怀里,耳侧贴着他的胸膛和肩膀,鼓鼓心跳传进耳膜,不知是从你耳廓中传来的自己的心跳,还是他的心跳。这怕是交往来,第一次和他这样亲密的接触。

你和他都处在事业的上升期,交往过后也没有时间像普通的情侣一样天天恨不得成为连体婴儿一样的你侬我侬,他的小心克制和你出于对你们身份的顾及,让你们最亲密的举动也不过亲亲抱抱而已。

今天他揽你在怀里入眠,彼此卸下平日身份的伪装,两具柔软的灵魂坦诚依偎,你只觉喜悦宛若初春清晨的薄雾,轻薄缭绕弥漫在心间。

你听着他的沉稳呼吸好像扰乱了几下,心里隐隐不安又莫名期待。他揽在你肩上的手忽然不安分起来,轻轻撩开睡衣的后襟,在你的后背上游走。你感到他带着薄茧的指间留恋摩挲在你蝴蝶骨间的脊背间,慢慢向下,向下,接着腰窝间传来阵阵痒意,接着,接着……

他的大手深进了你背后的内裤,轻抚着你的臀/瓣,你害羞地往他怀里钻了钻,他却越发得寸进尺,恶作剧似的轻轻捏了几下。你忽然感觉本就炙热的身体深处将燃未燃起来。

“呀,李泽言……”你嘟着嘴,声音含糊不清,“什么时候变得这么流氓了……”

说完这话,你又自觉心虚。是不是自己太矜持、太害羞了?自己的正牌男友住进家里,虽说没明面上经过你的同意,你的不拒绝也意味着默许了他诸如此类的越矩之举。你害羞地缩成一团,猜想刚才的嗔骂会引来李泽言的回怼,可只听他似乎轻笑了一声,抚摸你臀/瓣的手并未停止动作,另一只手牵住你的手腕向下引去。

“给你以牙还牙的权利。”

接下来你的指间触感让你顿时羞红了脸。他的大手带着你的手在他的胯间流连,他那坚挺的火热灼烧着你的指尖,是情不自禁的、律动的、在隐忍中渐盛的嚣张,继续向下探寻,一片深林蹭的你手腕有些痒。你指间忽然忽然有了让你觉得可爱的、柔软的触感,比猫咪爪上的软垫、比自己乳房的软肉还要软。你忍不住笑出了声,不自觉挣脱李泽言大手的牵引,小心翼翼地抚摸那可爱的软肉,触感让你觉得心满意足,逐渐大胆地摩挲流连起来。你听见李泽言深吸了一口气,抓住你作乱的小手。他一只手支撑身体,一只手钳制住你的手腕,翻身把你压在了身下,你眯笑着的眼一下就对上了他的暗波汹涌的眸。对视的一瞬间你的脸又不自觉升高了温度,一下知道自己应该做了什么错事。

你下意识游移了眼神,只听见头顶上,传来李泽言有些沙哑的声音。

“看着我。”

你这下知道,自己的确做了错事。你紧紧闭着眼,打算装死。

“悠然……”

他轻叹了一声,而后又是不容拒绝的王者般的发号施令。

“看着我。”

你有些慌张。明明面对你的是李泽言,可自己为什么会不争气的那么紧张?他灼热的呼吸就打在你耳侧,加之刚才他对你臀/瓣的挑逗,身体深处有一股埋藏的极深的欲望在隐隐叫嚣。你终于鼓起勇气,侧着头睁开眼,目光却不敢与李泽言直视。隐隐看到他的表情,一对好看的剑眉微微蹙起,薄唇微抿,眼里有着说不清的复杂情绪,似乎欲言又止。

“泽言,我……”

你心里忽然有些拧。默许他住在你家的是你,无意挑逗的是你。虽然你总觉得,你们的亲密这样突然进展有些快,但潜意识里却把他当做柳下惠般的圣人,与他而言是不是太过苛刻?

你对接下来要发生的事情,害羞而害怕。说实在,你还没有做好准备,既没有做好心理准备,也没有准备任何措施。也怪他提出的请求太过仓促突然,你又不好拒绝,又出于潜意识里对李泽言的信任,你自然答应了他。

想着也就两个人分居两室,互道晚安各自一觉到天明,还能吃到他做的早餐,李泽言也会尊重你,不会发生什么。但是他打乱了你的小九九,没有睡在你单独为他铺好的床铺上,就这样霸道的裹挟住你。
不……也有自己的不对,他也是男人呀,不是圣人,自己却期待他坐怀不乱,这样天真的想法,是不是对他太过残忍,会不会伤害到他的感受?

“泽言,对不起……我还……”

你的手捧上他的脸,“没有做好准备”几个字却含在嘴里说不出口。

你看见他忽然眉头舒展,嘴角有了柔和的笑意。他的手抚上你的手,捧在嘴边,极轻极柔地亲吻了你的指尖。

“笨蛋。”

他极为认真地看着你。

“你信任我吗?”

信任的……信任的!怎么可能不信呢?救你濒临破产小公司于水火的投资人,假公济私的名义把你出差入住的小旅馆换成星级宾馆的上司,手把手教你跳舞教你游泳的老师,从车轮下和雷电中把你救下的恩人……想起他的名字,胸腔就会被一种炙热而紧实的力量毫无缝隙的占据,心尖上生长出让人想要流泪的甜蜜。

“信你。”你觉得鼻子有些酸,“我信你。”

你看到,他笑了,笑得很舒展。他俯下身,把头埋在你的肩窝里。

“不要说对不起。”他低沉的嗓音,震颤着你的耳膜,“是我太唐突了。”

他沉沉叹气,停顿许久,用只有你能听见的唇语对你说:“我很就以前,就想这样抱着你。想……”

他的唇语准确无误的、字字吐在你的耳中,让你头皮发麻,耳廓也止不住的升温,一阵不可抑制的酥痒电流般传过全身。你一阵害羞紧张到说不出话。

不然……没关系的,就这样继续下去,也不要紧吧?是他,是你喜欢到生命都在发颤的李泽言呀。过后吃药,也不迟吧?但……

“这次是我心急了”
他沉稳的嗓音把你紧张到出神的神经拉了回来。其实,他想说的是“拥你入眠”,但却被你过度解读了意思。

“我的时间对你没有限度。我们还有无数机会,只要你想。”他轻轻地说,“而且,紧急避/孕药对身体不好。”

一个轻吻落在你眼上。怜爱的、珍惜的、小心翼翼的。


害羞和愠怒一下涌上你的脸,你像小动物一样发出呼噜噜的气声,隔着睡衣,咬了李泽言的肩膀一口。



——是和你的第一次相拥入眠,是和你的第一夜,却还想贪心以后有无数的这样的夜晚。

——想听着你的绵绵呼吸安心入眠,想与你缠绵交融、献上最深最真的我。想对你说午安、晚安、早安。想和你在暮雪昏垂里睡去,想和你在大雨敲窗的早晨一起窝在床里,想和你在阳光明媚、啼莺流连的早晨醒来互道早安。想和你一起尝遍人间烟火。为你炊火,或是牵手去楼下的铺子吃早餐。


那天晚上,李泽言在去了洗手间后,就抱着你安稳地睡去了。

可他或许不知道,在他怀中的你,身后抵着他的火热,脑中回忆脑补着和他的一幕幕,失眠了整整一晚。

End.








作者小声bb :
👀倒数第二三段的独白放在李泽言和悠然身上应该都很合适吧。
👀此篇又名言悠安全x行为小课堂,嘻嘻。






评论(13)

热度(134)